六一儿童节400字作文
今天是“六一”儿童节,我兴致勃勃地来到学校,看见每个班都打扮得漂漂亮亮的。我来到班级,同学们有的正在往黑板上挂花边,还有的在往电灯上挂彩带,把教室打扮得美丽极了。
“六一”儿童节的活动可多了!有钓鱼,有射飞镖,还有挟弹珠……。
我最喜欢玩的是贴鼻子。规则是:老师在黑板上画一个人头,上面画上眼睛、嘴巴和耳朵,却没有鼻子。然后,给你一个鼻子,用布把你的眼睛蒙住,你只要把鼻子贴到相应的地方,你就赢了。
老师把我的眼睛蒙起来,我拿着鼻子东走走西走走,找不到方向。只听同学说:“左边,右边,上面。”我想:同学们是不是在等着看我的笑话。我还是不听他们的好。于是,我照着自己的直觉,找了一个地方,贴了上去。老师帮我把布拿开,同学们个个捧腹大笑。我往黑板上一看,原来我把鼻子贴到了脸上。我顿时面红耳赤,不好意思地回到了座位。
今天,真是难忘的一天。