我的烦恼400字作文
偶的烦恼有许多,但最让偶烦恼而头痛的事就是写作文了。
偶一听到写作文三个字,头都要大了。偶一看到稿纸,眼前就犯晕。以至于偶滴作文恐惧症那么严重!
唉,不管怎样偶还是想不出来,偶恨不得用脑袋撞墙*ω* 偶急得像热锅上的蚂蚁——团团转!偶在屋里走来走去,走来走去的,头都想破了。过了①个多小时了,偶才写出一句话,偶心想:老师让我们写三百多字呢,偶要什么时候才能写完呀!这时,妈妈来了,看到本子上一个字也没有,妈妈便告诉偶应该怎么写,还给了偶提纲,偶走到了桌子旁,笔尖还没碰到纸,又不知道怎么写了,看来灵感是不会到我家来串门了。写作文真是太难了!偶简直是要崩溃了!偶的脑门都急出了汗,还是没写出来。偶坐在座位上,呆呆地看着稿纸,不知怎么办才好,从③点一直发呆到④点。
我心想:老是发呆也不行啊,还是静下心来写吧!能写多少是多少呗。
我静下心来,一直写到了⑥点,终于凑够了老师的300多字。
我真是为自己不会写作文而烦恼啊!