我喜欢作文
一提起我最喜欢的一本书,不用说,那肯定是我最近看的—智通喽!
这本书里面的内容可多了。有革命烈士的英雄事迹;千古传诵的名言谚语;宇宙上的神奇探索与奥妙;生活中的奇思妙想等。真是应有尽有,看也看不完。有的时候,我突然冒出一个奇怪的问题,只要一翻开它,就会解开我心中的无名疑惑。当别人问我什么问题时,我都会倒背如流,因此,他们见到我,都会伸出大拇指连声夸赞我的知识渊博。
原来我是个不爱看书的孩子,自从买了这本书后,我竟成了个小书迷。这本书看完了,我就看那本书。日积月累,我的知识越来越丰富,作文水平也逐渐提高,这可都亏了智通啊!