如果有一天,你在学校里碰到了一个风风火火的女孩,不用惊讶,因为她本来如此。如果你了解她,她也会去关心你。
她的相貌一般,但脾气却从不一般;她喜欢笑,即使笑起来脸上只有一个小小的酒窝;她喜欢语文和英语这两门课,因为她这两门课的成绩较好;她特别爱哭,不过从来都是自己一个人悄悄流泪,她不让别人觉得她很脆弱,她在任何无助想哭的时候,就会把眼泪强往肚子里咽。她就是这样的人。
她今年14岁,在念初中。她很懒,早上别的同学都已经刷了牙她才起床;她从来都不自卑,因为她就是她。她有自己的主见,有自己的梦想;她从不渴望她实现不了的目标;她和所有的女生一样的少女天生爱做梦,她,很普通。
有一回,和她开玩笑的一位女生,在她的手背上留了三个手指印,她真的生气了,甩手回了教室,没有理睬那个女生。然后,她又找了她的死党诉屈,说着说着,眼泪欲流却又被她狠狠地挤到肚子里去了。晚上,她躺在床上回忆那白天的一幕,她很倔强,从不认输,所以她再也没有再和那个女生一起玩了,因为她很赌气,从不去跟别人和好,因为她觉得友谊是不能轻视的。
下雨天,她喜欢淋雨,淋像针尖一样的雨,淋春天的雨,有时撑着一把带花的伞。有时,不知是谁讲了一个笑话,都会让她大笑不止,同学说:“你怎么笑得像个男生?”她从不在乎,因为她开心,因为她高兴。
那个脾气暴跌的她,也许是你的同学,也许是你的室友,也许有一天有只手拍在你肩上说:“同学,你叫什么名字?”不要惊讶,那也许是她在跟你打招呼呢?