国庆500字作文例文
紧急提醒,新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为健康,收到祝福后,务必将手机浸泡在消毒液中方可使用!
装一袋阳光两把海风,自制了几斤祝福,托人到美国买些快乐,法国买两瓶浪漫,采心灵深处几许关怀,送给你祝国庆快乐
请选择语法结构和意义都正确的句子1.我不是一头真猪2.我真是一头猪3.我是一头真猪。答对者有机会参加国庆节畜牧业成果展。
没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了,十一国庆节快乐啊!
我是一棵葱,站在风雨中,谁要拿我沾大酱我操他老祖宗!走过南闯过北,厕所后面喝过水,火车道上压过腿,还和傻子亲过嘴。操!啥也不拒,就是想你!国庆快乐
圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年国庆欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!