我学会了400字作文
我在电视上和生活中看见很多人会滑滑板,我心里痒痒的也想学,我就请我们班的滑板大王来教我。
刚开始练习时,我就学着电视上的人一样来滑,可我刚上板就掉了下来,摔了个四脚朝天,眼冒金星。滑板大王马上过来教我怎样上板,可我一上板就出了把冷汗。他教我上板后用后脚摇着板,背要弯些,说着就拉着我的手滑了起来,他的方法可真灵,我慢慢可以滑三四米了,可我一得意,又掉了下来。他说:“滑滑板要认真,可不能马虎呀!”我认真地说:“知道了。”他笑了,又拉着我滑,过了半个小时我终于可以放开手滑了,我心里别提有多高兴。他高兴地说:“世上无难事,只怕有心人,只要你认真做每一件事,没有什么可以难倒你。”我马上连连点头。
啊!我终于学会了滑滑板了,我真高兴。