我的好朋友400字作文
我的好朋友很好看,鼻子小小的,嘴巴大大的,还很贪吃,只要骂他一句,就会来打我们,我的好友,有趣吧!他还很喜欢唱歌呢!今天,我到外面去玩,只见他在那唱着难听的歌,我见了,笑了起来,他见我在笑他,他就发火起来,把我打哭了。
后来,星期五回家的时候,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了心里很不高兴。星期一到了学校,爸爸妈妈对我的好朋友说:“以后,你不要在打我们孩子,要和他和睦相处呀。”
说完爸爸妈妈就走了,爸爸妈妈走后,那个人站起来给我道了欠。到了后来我们成了好朋友,我们心里高兴起来。我的好朋友是个知错认错的人。