军训的第一天,大家都拿着一大包一大包的行李,到了之后,教官安排了我们的宿舍,安排完之后,我们马上就开始进行了一次高强度的训练——军训。首先我们先是站军姿,然后是踏步,最后是一边齐步走,一边喊口号。在站军姿的时候,我看出了我们班的同学不怕辛苦,因为站的时候,大家都没有动。踏步对大家来说很容易,如果是一个大集体,一个由49个同学组成的大家庭,要踏得整齐就不容易了。在第一次踏步的时候,是非常的乱,但到了后来我们就越来越整齐了,这看出我们越来越有默契了。齐步走的过程中,大家都喊出了洪亮的口号,那是多么的整齐,多么的有气势啊。
军训
看出了我们的心近了!