今天是个永远难忘的日子,全校同学集体到世纪欢乐园游玩。大家一个个高兴地像个打地鼠,窜来窜去。日记日记200字
一路上,大家吃着校长奶奶分发的美味可口的小食品,一边幻想着世纪欢乐园的样子。有的人说可能像城堡,有的说可能像魔宫,还有的人说像芭比啦宫殿……大家众说纷纭,高兴地不亦乐乎。可真正到了目的地,才发现它远比我们想象的还要绝伦。
到了欢乐园,首先玩了激流勇进,真是惊险而刺激。第一个缓坡并没有让我害怕,等到了第二个高坡,着实让我冒了一身冷汗,心都好像一点也不好玩,累得我腰酸背痛的。
最后,我们坐了惊险刺激的海盗船,可爱的青蛙跳,高空漫步的彩虹桥……
不知不觉中集合的时间到了,大家还陶醉在快乐的游玩中,我们恋恋不舍地离开了欢乐园。
多么开心的一天啊,多么值得我回忆和留恋的地方。