今天是星期六,我约上了我的小伙伴们一起去公园玩耍。
一个小伙伴说:“玩捉迷藏吧。”我们异口同声的说:“好。游戏开始了,我们先猜拳,赢的藏,输的捉。锤子剪刀布。”哎呀小明输了,游戏正式开始了,小明先用手盖住眼睛,我们急忙的跑到一个角落藏着。小明数数了123。
数数结束了,小明也开始找了。有的伙伴躲在树后面、有的伙伴躲在屋子里、还有的伙伴躲在花坛里……小明找呀找都没找到我们。有个伙伴忍不住笑声来了。小明听见了,他沿着声音找到了那个伙伴。
“我胜利了,我胜利了”,小明高兴的笑着。我们听见了也和他一起欢呼。
时间过得好快,天色渐渐的暗了,和小伙伴们纷纷道别的路上不禁感慨道:“童年真的太美好了!”