暑假期间﹐我去玩了许多地方。起先我去了海南。这一天我早早的起来了。我到了宽大的洗手间 那里整洁。我刷完牙洗完脸就叫全家出动。我们坐上了汽车,到了飞机场。我踏上了去海南的飞机。
过了一会就到海南,我们到了大酒店。傍晚的时候我们坐着导游的汽车去福如东海,第二天去了海边,抓螃蟹,回酒店游泳。第三天,我和爸爸去潜水。我一下水看见海底有可爱的小丑鱼。全身长满黑刺的海胆。海南真好玩啊…然后我又回到了我的家乡,第一天我在我哥哥家里住,晚上的时候我和我的哥哥去吃夜宵。
第二天我和我的朋友去抓知了。我们把抓来的知了一个一个串起来烤着吃。又过了一天我去了我外婆家。我和我的妹妹一起去我们家门前的小溪里去抓虾,我们抓了好多好多虾。可惜都死掉了。好遗憾哦…这真是一个快乐的暑假!