我的家乡200字作文
我的家乡是海岛,那里有很多迷人的风景。
其中,我最为喜欢的就数在大海边玩了。每年夏天,我挎着一个盛满好吃东西的小竹篓,拿着一只小捞网,到海边去玩。我先是堆一座小城堡,把好吃的点心放在里头,便玩起沙子来。 玩累了,我就坐在一块大石头上,吃点东西。 等体力恢复了,我就在沙滩上拣贝壳。贝壳可漂亮啦!拣好贝壳,我又用小捞网捉小鱼,摸小虾。那些小鱼很灵活!等夕阳下山时,我就坐在石头上吃完点心,挎着竹篓回家去喽!你们别以为我会把小鱼吃掉,嘿,我可不会,我家有很多鱼缸,我养着小鱼小虾呢!
我的家乡真美!