变化200字作文
我有一个好朋友,她叫吴娜娜,我们在学校经常在一起玩。
有一次,我们为了一件事情发生了变化。昨天我们约好了一起上学,可是到了今天,我知道了会发生变化。今天我很早起来了。吃过早饭,看她还没来,我想到,因为是太早晨的缘故吧。我就去她家,可是,她的妈妈说她上学了,怎么可能,我们约好了今天一起上学的呀!怎么她自己走了呢?
到了学校,我看她正在搞卫生,就冲着她走过去,你怎么自己到学校来了呢?我们约好了今天一起上学的,糟糕,我忘了,你怎么能忘呢?我冲她大喊。你怎么能冲我大喊呢?我不冲你大喊你怎么能记忘呢。能,行,从今天起我们不是好朋友了。你变了,是我变了,我变凶了。
从那以后,我见到吴娜娜很无情,可是和别的朋友却一心一意,我真的变了。我变的冷莫无情了。其实我那一天内心里我想原谅她。可是,到今天我知道已经晚了。