菊花作文
一进入公园,我首先看到了各种各样的菊花,这里的菊花千姿百态,开得争奇斗艳,色彩缤纷。远远望去,形态各异的菊花有的像太阳,有的像水母,有的像焰火。五彩缤纷的菊花,红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的如金。一阵阵风吹过,菊花开始扭动着它那娇小的身材,在微风中翩翩起舞,不断散发出迷人的香味。这花香引来了勤劳的蜜蜂,一只只小蜜蜂“嗡嗡”地飞来飞去,在美丽的菊花上辛勤地采蜜。
这里简直就是花的海洋,花的天堂,欣赏菊花的人络绎不绝,不一会儿就成了人山人海的场面,
我非常喜欢这个地方,我下次还要来!