菊花作文
一眨眼,春姑娘已经离去,狠心的秋姑娘在这好时机突然来了,原本翠绿的小草经过秋姑娘折腾变黄了,枯萎了。树木也都被秋姑娘剥掉了衣裳,光秃秃的。但是菊花去总是不让秋姑娘侵占它们,一直与秋姑娘做斗争。
菊花不像睡莲那么含蓄,白的像玫瑰那么浓郁,不像水仙那么害羞,它有着淡雅是花香。
它那沁人心脾的芬芳不时引来了许多小蜜蜂,远看还真像一个层层叠叠的盘子,盘子上还有一个金黄的东西,格外引人注目。
当它咧嘴大笑的时候,不时露出金黄的长牙,水它尖也不尖,说它圆也不圆,时之奇特。
它那种勇敢的精神,使我敬佩不以。
朋友说:“西湖旁边到处花繁似景。”让我迫不及待的想去看看新颖的菊花。