畅想未来500字作文
不同的料子做成不同的衣裳,穿在身上有的凉爽,有的暖和。我想未来的世界,也是五颜六色绚烂多彩的!
我面对广阔的世界,浩瀚的海洋,漫游历史的长河,穿越“上下五千年”,随着时间的前进,未来的世界,未来的宇宙,在人们畅想中被描绘的是那样多彩,那样的向往。
从远古到今天,由发展到演变,人类的创造与功绩交流了科学技术的信息和社会的发展。卧看牵牛织女星,时间的穿越,科学的发展,今天进入太空已不在是梦想而是现实。那么,明天的未来又是一个什么样子呢?在畅想中,未来,首先人们应该生活在一个环保低碳的家园中,不在盲目的乱开采地下资源,破换生养人类的大自然,还原让绿地吸收废物,给人类造出新鲜的空气!减少疾病,增加寿数。
其次,人们能开着清洁能源的小汽车,不在撞车事故的发生,在关键时刻,汽车自动听停车。穿上太空服,飞跃蓝天太空,去体验脱离地球吸引力的作用下产生漂移现象。通过自制的纤维衣服,让人感受绿色、环保、低碳生活中的清洁、舒畅的生活。
人们所吃的全是绿色食品,不在是化学肥料促进植物生长,而是全部有机肥类的促生长深加工的农副产品。一切的疑难杂病,全部能攻克。心外科医师通过基因转变就想修理工为汽车更换新零件一样为晚期先天性心脏病人换上早就设计好的基因心脏,不久就可以出院,并且保证我们的心脏保质四十年不变。
总之,未来的世界,在人的想象中是丰富的,千变万化的,只有在科学发展观的指引下,人类的努力奋斗,相信未来的畅想,在不久的将来,在一代代的奋斗中比想象的更加美好完整。
畅想未来,努力奋斗。