未来是什么样的呢?
在我的心目中未来是一个美丽的,充满生机的。
在未来,已经是高科技时代,假如,有一位病人,病人在进入医之前,病人已经奄奄一息。医生把病人送进一个高科技仪器中,过了一段时间,只见那个仪器上的红灯亮起来了,医生就把病人送出来了。之间病人精神焕发,跟之前判若两人。
在未来,已经有了克隆技艺,那些克隆出来的东西跟克隆的东西有一样的功能,人们克隆许多花草树木,环境得到改善到充满生机,人们克隆出许多快要灭绝的动物,维护了生态平衡。
在未来,人们已经制造出先进的宇宙飞船,人们已经圆了在宇宙中自由遨游的梦,在那璀璨的星空,宇航员看见了一切,在浩瀚无边宇宙,宇航员被惊呆了。宇航员开着宇宙飞船,游览完银河系,返回了地球。
宇航员回来说:“宇宙是一个浩瀚的,蔚蓝的,美丽的。
在这样美好的未来生活着,一定会很快乐。在这样的未来地球一定会更好、更美,到处都充满生机。
可是,要想生活在这样的未来的,就得努力,学习。只有学到知识,才能研究出这些东西来,才能过上美好的生活,时代才能进步。同学们你们要好好学习,将来要成为对社会游泳的人,对国家有用的人。