畅想未来500字作文
人生是美好的,又是短暂的有的人生寂寞,有的人生多采不同的人有不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己所有的时光前行.
让我们一起飞翔在梦幻的天空,展开丰富的联想,一起畅想未来.
假如我是服装设计师,我要设计出来许多实用,漂亮的衣服,满足人们对服装的高标准,使人们穿的舒心买的放心.
首先,我要设计可以随时随第想变就变的衣服,在每个不同的场合换出自己喜欢的服装,变的神采飞扬.
假如我是设计师,我还要设计配合春夏秋冬气温的衣服,有四种颜色的扣子在衣服的手臂袖子上,绿代表春,红代表夏,黄代表秋,白代表冬随按岁变,穿起来舒服极了!
还要设计实用的,非常前卫的款式,无论多难洗的污渍,只要用"一去渍"这个功能,在水里浸一下,衣服就干干净净的了.
假如我是一名建筑工程师,我会设计出精美绝伦的建筑.
假如我是一位公司职员,我会用自己的心血来为公司奋斗.
假如我是一位教师,我会用知识来哺育中华儿女.
假如我是一位平凡的人......
朋友,多几分努力,多几分勤奋,再多洒几把汗水,多一分自信,多一分勇气,少一分失败,少一分怯懦......