微笑200字作文
微笑笑的种类有很多,但是,其中最美的、最甜的就是微笑。微笑是甜的,让人看到就感觉内心深处真的真的好舒服,让这种美滋滋的、甜蜜蜜的味道温暖着我的心,我的心里面会感觉到一种比别人脸上的微笑的味道还甜蜜很多很多的味道,当我感觉到这种甜蜜的味道时,我也会迫不及待地微笑起来,然后,自己的心里面也会感觉到更加更加甜蜜,更加更加美好,更加更加快乐而又开心。
世界上没有不会开心又不会快乐的人,也没有冷酷的人,而真正使人快乐的东西也就是微笑,别小看它只是人们脸上的一种表情,其实它真的可以使人快乐。 微笑还可以让人重新拥有自信,在你垂头丧气的时候,微笑可以使你从丧气中走出来,因为微笑让你的心变的更加甜美。悲伤我爱微笑,因为可以使人快乐。