母亲节200字作文例文
5月13日,周日,中雨
今天是母亲节,妈妈请奶奶和外婆去南大街的犇腾牛排店吃牛排,我也拿出自己的零花钱,给奶奶、外婆和妈妈每人买了一盒好丽友巧克力派。奶奶老婆很高兴,都夸我懂事呢!
吃过饭后,我们送奶奶和外婆回家,我也顺便去外婆家看小贝。小贝看到我们,摇头晃尾,开心得不得了。小贝又长大了不少,而且终于学会跟人“握手”了。我一遍又一遍地和小贝“握手”,小家伙可听话了,不厌其烦地一次次伸出爪子配合我,真好玩!
在外面玩了一天,回到家我认真练钢琴,妈妈夸我今天弹得好,我听了心里美滋滋的。妈妈平时可以很少夸我弹得好哦。
今天一天,每个人都过得很开心!