我的生活作文
“叮铃铃……!”“哈——欠”我打了个大大的哈欠。哎,告诉你们,我昨晚梦见刘谦了,我还被他当成了幸运观众呢!机械般的穿好衣服,站在镜子前,“什么!!”我大叫一声,地球霎时间被这吼声“叫醒”,老妈一脸怒气的冲上楼梯,撞开门后,又发出了一声惊天动地之吼:“啊!!”声音高达两百万分贝,这下我相信地球上绝对没有人还睡着了。“刘…刘谦,‘魔术王子’!”唉,没错,我,一个亭亭玉立的小女孩,变成了魔术王子——刘谦。
7:30.“妈,我上学去了!”“哦。”老妈显然还不习惯我的新形象。今天我是刘谦,何必动用我那随身公交“11”路——两条腿走过去呢?灯光,音响,现在让我给大家表演一个大型飞机魔术。我用一大块布蒙住了一块巨大的木板,灯光焦距,“现在,是见证奇迹的时刻!”我华丽的用手一掀布,一辆直升机展现眼前,“动作完美,9.99分!”我登上飞机,在上课铃打响之际徐徐降落在操场上,而操场上已经人满为患了。“哇,刘谦!”现在记者得知消息怎么这么迅速啊!照相机、聚光灯一下子聚集在这里。一个话筒瞬间伸到我嘴边:“请问你作为刘谦的‘替班人’有何感想?”“什么什么?”我没听明白,“什么替班人啊?”“你还不知道吗。刘谦昨天已向大众宣布,他表演太累,决定休息一下,所以会找个替班人!”啊,原来如此啊。“咳,咳,我知道了,但先请让一下,我要去上课。”这时,一阵风刮过,校长出现在我的面前:“‘魔术王子’,请你给我们学校表演一场魔术吧!”没办法,只好再“扮演”一下刘谦了,还好还好,刘谦的“魔力”也转移到我身上了。
9:00.全校三千多师生准时聚集在五楼礼堂看我的表演。第一次在这么多人面前表演,难免有些紧张。“我…我给大家表演一个‘扑克魔术’。”我先把扑克牌分成两堆,并让观众看看了这两堆杂乱无序的牌。“我要让他们按花色从A——K排好。”“现在是见证奇迹的时刻。”我又一次转动了手指。把牌一掀,牌立马变成了预想中的样子,yeah!成功!
……
18;00.表演了一天魔术,手都酸了,吃大餐吧。我又一次运用了我的魔力:“现在是见证奇迹的时刻。”转动手指,眼前立刻出现了山珍海味,哦,大吃一顿!21:00.累了一天了,该睡觉了。我拖着疲惫的身躯爬上温暖的小床。“希望明天刘谦可以恢复体力,我也可以恢复成我自己,呼——”……