可是现在可不是沾沾自喜的时候!我瞬间感到有一股强大的吸引力拽住了我,接着,我就和《勇敢者游戏》里那位可怜的野人一样,手开始扭曲,接着是头,身子。。。最终,我被吸了进去。
“这个鬼东西要把我弄到哪里去?!”我心里有一种不好的预感。“不管怎样,得先爬出来去啊!”由于求生的本能(?某人:“我看是怕死”)我将手不停地向上伸,一点,还差一点。。。就在我马上就能抓住电脑主机的一刹那。
灯光,MUSIC!老妈客串登场!“总算有救了。”我输了口气,心想,可是,老妈就和没看见我一样,对着主机看了又看,还四处望了望,说:“那小子怎么回事,电脑开着,人却不见了,浪费电啊!”接着,随着主机屏幕的一片黑,我的手滑脱了最后的救命稻草。
“啊!”我被卷入了时空之门的空洞。
眼前一片黑。