盼望作文
我喜欢下雪,因为下了雪后就过年了,我就可以去外婆家了,外婆家很好玩,每年我都要跟爸爸,妈妈一起去外婆家过年,所以我想要快点下雪。
我想每个人都和我一样,喜欢下雪,喜欢过年。下雪之后,我们就可以打雪仗,堆雪人,还可以滑冰呢。于是我日日盼望下雪,下了雪,就可以痛快地玩了。我盼望下雪,下雪了新年就到了,我们又可以去别的地方旅游了,放松一下心情。我盼望下雪,下雪了我就可以去看外婆了,去看我的亲人了,因为我外婆的身体一向不好,手连碗都拿不住,好象是生了一种怪病,所以我要快点放假去看看外婆,看看外公。下雪了,我就可以和外婆那边的好朋友一起打雪仗,一起堆雪人,一起有说有笑的玩。我很喜欢下雪,喜欢和小朋友一起玩耍,一起唱歌。
于是,我日日盼望下雪,年年盼望下雪,因为下了雪我就可以去外婆家过年,去看一下外婆的病怎么样了,还可以去外婆家那边玩。
我盼望下雪,盼望长大,我盼望许许多多的东西。