我家住在礼贤镇龙头村,那时一个美丽的村庄。今年暑假,我们村路边新添置了几个垃圾箱,还配备了几辆垃圾三轮车,增加了几个环卫工人。这样,村子里的卫生就有了保障。而且,我们村后又修上了一条宽阔、整齐的柏油路,这样,就更方便了村民的出行。
我们村委会今年装修了,村委会的墙面又重新粉刷了一遍。而且,还种了很多月季花,围成了一个大花坛。这个花坛里除了有月季花,还有蝴蝶花、鸡冠花、死不了花……美丽极了!而且我们村又来了一位大学生,听大人们讲,那位是书记的秘书。这个大学生的老家在云南,学习的是经济管理。我相信,我们村今后的环境会越来越好的!