我的老师作文
圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,头发卷卷的,高高的鼻梁上还戴着一副眼镜,这就是我们的班主任易老师。
易老师在学习上对我们要求很严格的,每天早上易老师比我们到校还早,守着我们早自习。上课要求我们坐得笔直的,要积极举手回答问题,上课没有举一次手的要罚读书。每天的家庭作业易老师都会仔细检查,等级是“查”的都要重做。
在生活上易老师就像我们的妈妈一样关心我们。有一次我流鼻血了,易老师要我把左手举起,抬头向上。我视力不蛮好,个子又矮,在一次我打扫卫生的时候,易老师关切的问我:“你现在坐的位置看得清黑板吗?”我说看不清,易老师又问我:“戴着眼镜看的清吗?”我说是俊杰的头挡住了,易老师说明天就把你调到看得清的位置上去,我觉得易老师真关心我们。
这就是对我们既严格又很关心我们的易老师。