亲爱的杨老师:
您好!
我是您的学生,李润钰,有些话我很长时间都藏在心底,今天我要一吐为快。
还记得,我在小学一年级的时候就是您在教我、关心我、引导我的,我慢慢的开始喜欢上了您,好像您是我的母亲一样,一直在关爱我。您一直都在关心着我们的班级的每一个学生,我们做错了,您批评我们,我们做的very good的时候,您鼓励表扬我们,这个时候您最漂亮,因为您的脸上露出了笑容。但您生气的时候很“恐怖”,我们大家都喜欢您微笑的样子,所以您千万不要生气,否则,可能我们全班连发出“SOS”的求救信号都发不出去了,因为我们已经被您生气的样子吓的over了。而且生气对身体不好,所以呢,老师您可千万别生气!
您还记得有一次您生病了,看上去很难受,但您仍然带病给我们上课。放学回到家,我还再想,老师怎么样了?吃药了吗?老师在干什么?…我满脑子都是问题。不过我懂得了我长大以后不管从事什么职业,一定会象杨老师一样爱岗敬业的!
老师,我最后想告诉您一声:老师,您辛苦了!
此致!