蒙眼作画“哈哈哈!哈哈哈!”是谁在笑?原来是同学们在做蒙眼作画的游戏啊!你瞧,那魏亦烜把眼睛都给画下巴上了。画画之前,魏亦烜信心十足地说:“不就是画一个人头吗?有那么难吗?这对于我来说,真是小菜一碟!”开始画画了,魏亦烜一手捏着粉笔,一手按着黑板,身子不时地往前倾斜着。不一会,画画画好了,我一看,多滑稽的一幅画呀,两只眼睛一个大一个小,都跑到下巴上了。可嘴巴呢?它都跑到肚脐眼上去了。我忍不住偷偷地笑。再看看周围的同学,他们有的趴在桌子上开怀大笑,有的偷偷地笑,有的捂着肚子笑。教室里一片沸腾。我们总是感觉笑的不够劲,老师给我们戴上眼罩让我们也试一试蒙眼作画的感觉。戴上眼罩以后,眼前一片漆黑。我使劲往灯上看,可怎么都看不见,眼罩下面有一点缝隙,我用眼睛使劲往下看,但怎么都看不见。我想:万一我画的不好怎么办,我刚才还笑魏亦烜呢,这下可完了!我心里真是“十五个桶打吊水------七上八下”我准备画一只小兔子,因为小兔子只要画几条弧线就行了。可画起来,却没有想象的那么简单。我小心翼翼地画着,等到老师说停得时候,我迫不及待地解开眼罩。一看,“天那!”这哪是我画的兔子啊,俩耳朵一大一小,根本没有粘在一块,,可耳朵和头,也没有连接在一起,本来四条腿的兔子,变成两条腿的了,尾巴都跑到身子上去了,大家都看着自己的画,哄堂大笑。唯独魏亦烜画得最好,他吸取了上次的经历。就这样,一节课就在欢声笑语中就结束了!