青春的200字作文
一秒一秒的时间,拼凑成我们纯白的时光,而青春是其中最绚丽的时刻;一点一点的颜料,渲染成我们缤纷的生命;而青春是其中最夺目的光彩。
因为年轻,我们可以尽情的笑,放肆的哭,我们有在夜空下细数繁星的雅致;我们有在烈日下尽情追逐的闲情;我们有在暴雨中痛快淋漓的冲动……
因为年轻,我们能把快乐串成珠;我们能把悲伤谱成曲;我们能把回忆写成诗;我们能把未来描成画……
因为年轻,我们能把不可能变为成功,我们用手掌中那份坚定去创造奇迹,这一切的一切,源于我们生命中滚动的那份激情澎湃的青春的血液。青春,让生命从此变得绚丽。正值青春的我们,让那道绚丽的光更加耀眼吧!
九月的阳光
透过一树的桂树叶子
落在我的睫毛上
纷纷扬扬又朦朦胧胧
就像一场绚丽妙幻的梦
梦中 谁的声音在若隐若现的回响
喜欢?不喜欢
喜欢 不喜欢?
喜欢谁呢?不喜欢谁呢?
是你呢?是我呢?还是她呢?
看呐
回忆拉着回忆
云朵挽着云朵
空空荡荡的游乐场
谁的浅笑雕镂在谁的记忆中挥之不去?
宽宽窄窄的学校走廊
又是谁的视线定格在谁的背影上无法转移?