青春的200字作文
我的高三,我的青春
不知道曾几何时我已经17岁,站在16岁的门口。想过很很多,不知道那一切是不是老天的玩笑,不过我是真的很痛,很痛~~~~~~~~~~~
有人说,高三是人生的转折,因而我们边的好麻木,在一切面前,我只有选择高考,选择那没有天空的得高三。beyond的歌声一成为过去,jay的洒脱一成为我不只何时得梦,记忆中那美丽的天空已不在蓝蓝的,只有那深深的灰色。远离了高一的天真和高二的青春,生或开始机械,开始残留。依然是那张脸,可是却边的很深处。
突然很想念初中,想念那所有的一切。我的老师,我的同学。
只有那一天一天的等待,那样的生活还在继续,那种期带还在加深,我和我的高三,我的青春~