勇气200字作文
我最喜欢看《冒险小王子》这本书,特别喜欢这里面的主人公包小龙和他的小精灵面条。这本书以前是一本漫画书,被有名的周艺文改写为文字,不时也有几张插图,《冒险小王子》在周艺文的改写下变得更生动,有趣。
这本书主要讲述了主人公小龙,在忍受着亲人和他哥哥小虎冷酷无情的情况下,仍然不放弃成为精灵师的梦想,闯过一道道危险的关卡,勇敢地面对各种困难,战胜了困难,最终获得了成功的事情。看了这些,让我很感动,原本胆小如鼠的我,克服了心中的种种恐惧感,有了面对困难和战胜困难的信心和勇气。
听了我的介绍,你们是不是也想看了?看了后一样也会变得坚强、勇敢,懂得遇到困难不能退缩,而是想办法解决。