我的朋友800字作文
这声音就是来自我最亲密的朋友之一——冯驰缘。冯驰缘比我大,什么事都会让着我,让我觉得有这个朋友很值得。
短短的头发垂下,一双水灵灵的大眼睛嵌在洁白的脸庞上,一张瓜子脸上的双颊像粉色的棉花糖,让人忍不住想咬一口,瘦瘦的胳膊自然的垂在大腿的两侧。
那天,学校图书馆轮到六年级同学借书,下午第三节课后,同学们纷纷跑去借书,我们俩也不例外。我满意的接过书,望了望站在门口的冯驰缘,向她走去。我们跑回教室时,哪知课后管理已经开始,十多个同学站在了教室门口,脸上充满了无奈。冯驰缘站在我的前面,转过头来对我说:“兄弟,别怕就算罚抄,也有我陪着你呢!”我微微点了点头,心头一暖:“有冯驰缘这个好朋友在,我怕什么呢?不就是抄书嘛,我可以的!”回到位置上,我们一大堆人受到了惩罚,尽管心里很难受,但又想起冯驰缘,马上不怕了。
冯驰缘这种乐观的性格,让我不再害怕,让我相信,她是我最亲密的好朋友。
那次科学课上,我最最害怕的昆虫出现在屏幕上,我看到蝴蝶翅膀上的鳞片和蜻蜓的网纹状翅膀直反胃,心里越想越害怕,不知不觉,眼泪逃出了眼眶,顺着脸颊,一颗一颗滴落在地上,把原本晶莹剔透的泪水给弄脏了。冯驰缘看到我这般狼狈相,她把手搭在我的肩上,跟我说:“别怕,我保护你,我不会让它们飞出来的,有我保护你!”这听虽稚嫩的语言,以异想天开,又温暖异常。
一个搭肩的动作,体现了我们之间,体现了我们之间的友情,她会在我害怕的时候出现,对我说:“我是你的朋友。”
“万丛祺,我跟你说哦,《偷星九月天》里面的沧月救了一月、二月、三月、四月、五月、六月、七月和八月哦!”冯驰缘和我边走边说,我们回家是一条路,常常会一起走。身为超级漫画迷的她,每天都给我讲漫画的故事。“冯驰缘!万丛祺!”冯盈盈赶了上来,她知道我们一定再说漫画,从我们中间挤进来,我被她挤得一个趔趄,差点摔过去。冯盈盈若无其事的抓着她那杂乱的头发。她穿着羽绒服,脸上总是一副笑嘻嘻的表情,遇到什么事都是一个样。冯驰缘责怪了他一句:“干什么哦,干嘛撞她?”说完就拉着我的袖子往前走了。
我最亲密的朋友,冯驰缘,会保护我、告诉我不要害怕的女孩,她乐观的精神,可贵的正义感吸着我,让她成为我最亲密的朋友。