第一次作文
在我很小的时候,我就想学游泳了,因为游泳既可以锻炼身体,有的还能为国家夺金牌,多神气啊。
去年暑假,爸妈终于同意我去学游泳了,当时我特别高兴。学游泳的第一天,我在家里早早就换上新买的漂亮泳衣,在镜子前左照照,右看看,怎么也看不够。我暗暗下了决心:我一定要学会游泳。
我怀着激动的心情来到了游泳馆,老师给我们学员分了两组,首先让我们这组做岸上的动作,接着排队下水,我兴奋极了。可是当水淹到我的胸口时,我就站不稳了,身体又像要漂起来,又像要沉下去,我紧张起来了,恰好这时老师要求我们扶着池边听她讲游泳的要领。首先是教我们把头放入水中,接着是身体平卧,用脚打水,我们按照老师的要求,都非常认真,十分努力的练习着。接着老师拿来了浮板,让我们把手臂放在浮板上,脚伸直用力打水。我反复练习了几次,老师又让我们把浮板拿掉,这回就要自己游了。我看见其他学员也像我们一样刻苦的练习着,整个游泳池显出一派生龙活虎的景象。
时间过得飞快,不知不觉到了下课的时间了。在回家的路上爸爸还鼓励了我,帮我指正动作。这时我默默的在心中鼓励自己,我要尽快实现我从小就有的愿望。