要说起跳长绳,王艺棋可是最佳队员,而我跳长绳就老是跳不过去。一听全老师说今天早自习要跳长绳,我心里就好像有25只老鼠——百爪挠心。
唉!没办法,全老师说的话又不会改变,所以,我放下书就朝操场跑去,我要去跳长绳。
因为我来得晚,所以就站到最后一个去了,心想:“还好,我不是站在第一个!”
邹雨菲第一个跳。她先数了“一、二、三!”,在数到“三”的时候,她如同一只轻巧的小兔子,一下就跳了过去。
轮到王艺棋跳了。说他是最佳队员还真不假!他不但轻轻松松的跳了过去,还能耍出别的队员不能耍出的花样来。你瞧,他跳得多好:一个、二个、三个、……
马上就要轮到我了,可我没有跟上队伍,邹雨菲好心地提醒我说:“你掉队了!”。我连忙跑了上去,深吸了一口气,冲到长绳中间,一跳。嘿!跳过去了。我十分惊喜,连忙从绳子中间“溜”了出去。同学们看见后,都哈哈大笑起来。我心里很不是滋味,心想:“我明明跳过去了,你们还取笑我。到时候,你们自己没有跳过去时,看你们还笑得出来不?”。
我跳完后,又是邹雨菲跳了。她这一次可不如上一次跳得好,在落地时,脚被绊了一下,差点摔倒了。朱莹看见了,笑了起来。我想:“现在你笑别人,等一下你也不一定能跳过去呢!”。果然,朱莹也跟邹雨菲一样,没有跳过去,哈哈!
时间就在我们的笑声中慢慢过去了。在这段时间里,还有许多同学也有精彩的表演。
跳长绳,真好玩!