亲爱的妈妈:
您好!
您的工作忙不忙?您最近是不是很疲劳?如果您疲劳的话,我每天回家会给你泡一杯热茶,让您的身体暖洋洋的。晚上您老是不吃晚饭,而且还向爸爸要电脑看,我认为这样您的身体更虚弱的,这样您会生病的。
我这样一说您以后会不会再这样了呢?小时候我老师叫您带我去多美丽吃东西,也有时候不让我吃多美丽的食品。可是我现在长大了,知道了多美丽的食品都是垃圾食品。
一次我在家里看电视,您却说:“你电视看了几个小时啦?”您骂了我以后我就知道我错了。
妈妈我真想种一树,树发芽的时候我就可以把满树的花儿献给您!您以后要保护好您的身体。