我想象中的世界非常美好。学生不用顶着狂风暴雨,冒着严寒酷暑地去上学,可以在家里学习,把作业用邮件发给老师,也可以上互联网和老师交流。这样老师讲课也不用粉笔和黑板,我们也不用洗太多的粉笔末,这样对我们身体健康有好处。每个学生都会拥有属于自己的一台电脑。将来再也没有上不起学的孩子了,人们的生活越来越好。
将来的交通也会越来越发达,我们去别的国家旅游乘坐的飞机再也不是燃烧煤油的飞机了,而是蒸汽式飞机,我们去别的地方所开的轿车再也不是使用汽油行驶的轿车了,而是靠太阳能行驶的汽车,这样能节省大量的能源,即使是在阴天的情况下也可以行驶,因为太阳能汽车可以储存能源。这样,我们的环境将会非常美丽。我们的空气将会非常的清新,我们的能源将会非常丰富。
将来的建筑物也会越来越雄伟,放眼一看,都是高楼大厦,我们居民的住房也都是一栋栋大楼再也没有过去老人们住的茅草屋了。到处都可以看见文物博物馆等著名的建筑物。到处是一排排工厂和污水处理厂,所有的年轻人和中年人可以上班,将来在没有人失业在家。工厂排放的污水经过污水处理厂的加工处理,变成可以引用的纯净水,这样就再也不会出现水资源不足和水资源紧缺的情况了。在居民楼的小区里,还会有许多锻炼器材,这样老年人就不会感到孤独,还能强身健体。
将来,人民的知识也会越来越渊博,火星、月球、金星、木星等着一些星球上的奥秘都会被解开,我们还可以去这些星球旅游,来进行一次星球之旅。
将来的生活真美好,将来人们的幸福生活就靠我们这一代来努力创造了。所以我们一定要努力学习,学习科学文化,来创造幸福生活和解开其他星球的奥秘。