畅想未来800字作文
未来是美好的,使人人都向往的,就让我带着你们去未来游玩吧!未来的笔会变得很神奇。它可以随着人的思想变化而变化,如果你打开它们的铅笔盒,你就只会看到一支笔,你可不要小看这支笔,它的功能很多。这支笔分别有三个按钮,分别是红色按钮,绿色按钮,白色按钮。这三个按钮可千万不能小瞧呦!
红色按钮表示人写出来的字迹工整;规范:漂亮:大方:让人看了十非喜欢。绿色按钮表示换笔的各种颜色,是自己的作业本上充满光彩。白色按钮表示人写字的坐姿和眼睛离本子的距离。按了白色按钮,它会让你有一个正确的坐姿,他会无时无刻的照顾你的身体,保证你的健康。让你的视力更加明亮透彻。怎么样?未来的笔还算神奇吧!想信大家都会喜欢这支神奇的笔。不过这还不算什么稀奇,未来的世界多姿多彩,未来的技术也很发达,下面让我来为大家介绍一下神奇的汽车吧!未来的汽车会更加神奇。
第一,它是一个隐身汽车,它可以让人看不见,即时撞到了人,那个被撞的人也会毫发无损,所以,隐形的车不会出任何事故。第二,他会想飞机一样,带着人们在天上尽情的飞翔。第三,它永远都是一辆崭新的汽车,因为,它的外部不会让树枝刮破,也不会因汽车的拥挤而掉色,所以,即使用刀子刮它,也不会破。第四,它所排出的尾气对空气不会有任何污染,因为他用的汽油,都是天然环保的汽油。对人的健康没有一点危害。第五,也是令人最稀奇的一点,它的主人在伤心难过的时候它会自动说几句安慰的话,并且唱着喜悦的歌,还会说一些幽默的话让主人开心。
听了我的介绍,相信大家都心动了吧!都想有一辆神奇的车和神奇的笔吧!让自己的生活也变得有趣。怎么样?相信大家都想到未来的世界去转转,未来的世界有许多稀奇的事和物。未来就是这么神奇,未来就是这么多姿多彩,让我们一起来畅想美妙而有神奇的未来吧!