母亲节作文例文
亲爱的妈妈,今天是母亲节,我把我精心制作的幻灯片“献”给您。我们似乎好久没有以这样的方式彼此交流过了,您现在一定很惊讶吧!
(*^__^*) 嘻嘻……我想告诉您一个秘密:我的秘密好多呢!我只能一件一件地跟您说。这几天我看到陈湜正在抄一篇作文——《感恩,让我们的心灵充满芬芳》,她自从得了“健忘症”以后,就时不时犯错误。把感恩的“恩”写成了“因”,心字底就莫名其妙的“隐身”了。您说她健忘不健忘?您不能老提醒她,得扳扳她的坏毛病,别老是依着她。要不然对我该不公平了!妈妈,母亲节到了,我不能送您什么。但是我能真心的跟您分享快乐。
我希望您能接受我的大白话:“妈妈,我爱您!”祝妈妈节日快乐!