一件快乐的事500字作文
每个人都有快乐的事,我也有自己快乐的事。
上一次,姐姐过了一个完美的生日。早晨,爸爸什么没说,就匆匆忙忙出车了,妈妈也忙了一天。到了晚上,姐姐很着急,和她的好朋友娜娜去商店买了一块面包拿回家,随意点了几支小蜡烛,刚要唱生日歌,忽然听见爸爸的车声,是爸爸回来了,我和姐姐跑出去开门,当爸爸从车上下来,笑眯眯的拿出手里拎的大蛋糕。妹妹高兴的跳着,叫着,就见爸爸打开生日蛋糕时,上面嵌着九朵小花,还有姐姐的属相,中间还有一朵没绽放的荷花,爸爸拿起一支蜡烛,轻轻地点燃中间的那朵荷花,只见一道火光,它慢慢地绽开了,每个花瓣上面都有一个小小蜡烛在燃烧,接着就响起了生日快乐歌......
好漂亮呀!我和姐姐都被眼前的一切惊呆了,我好羡慕姐姐呀。姐姐此时也流出了感动的泪水,(要知道对于我们生长的农村的人来说,很少会有人在过生日时拥有一个蛋糕)她对爸爸说:“谢谢您!爸爸。”我们全家一起给姐姐过了生日,这是一个多么令人难忘的夜晚。我心里暗暗期盼着我的生日也能早一天到来。