我的朋友400字作文
我的好朋友王舒悦可不胖,但没我高。她的头发看上去乌黑乌黑的,但在阳光下的照射下,会耀出淡淡的金黄。她的眼睛可能有点小,因此我觉得她眼睛大会更漂亮。她的嘴巴不大,笑起来却十分可爱。
旁批:整体上看,这个小姑娘长得倒是挺有意思的。
提起王舒悦,也不是说她没有朋友,但也不多。平时,王舒悦只和我一起玩,她还告诉了我很多关于她家乡(新疆)的新鲜事。有时候在教室里或别的地方,我们也会吵起来,但她只会说两句,不会骂人的。这时候,王舒悦那两条可爱的小眉毛就如同月牙翻了一个身。
旁批:虽只字未提王舒悦的性格,但是一个性情温和,默默无闻的女孩似乎就站在大家的面前。
虽然我跟她同桌不到一个月,但我发现她的的确确是一个非常好的女孩。在我看来,她样样都好,可就是没有很多的好朋友。所以我真心祝她好朋友会越来越多!