变了作文
我的家乡并不是什么著名的旅游胜地,那也没有美丽的青山、壮观的瀑布。它就是一个小村子,但我十分喜欢这个小村子。
以前,在这个小村子只有房屋和一些树木。在我眼里,这里有我最好的朋友,最爱我的亲人,还有乐于助人的邻居。这里是多么的热闹、多么的快乐。在这里生活着,我感觉到了爱与温暖。
光阴似箭,岁月如梭。我猜想着我的家乡是变好了?还是变坏了?于是我和爸爸妈妈决定一起去 家乡看看。当我和爸爸妈妈看见家乡时,“哇!”爸爸妈妈一同赞叹。“多美啊!”接着我说。这时,以前住在我家旁边的阿姨看见了我们。阿姨大声说:“你们来了,乡亲们快来看他们回来了!”这时,乡亲们有的从河边过来,有的从房屋里出来,有的从井上过来。。。。。。那个阿姨带我们参观了现在的村子。
在参观下村子的时候,我发现小村子变了许多。树木变多、变绿、变粗、变大,小河清澈见底,小鱼儿在水中欢腾跳跃,房屋又高又大又美,人们平时有脏衣服就可以拿到小河边清洗。但它永远那么清澈。有时,要下雨来了,小鱼儿、燕子和蚂蚁就会给我们发信号,这样我们就知道什么时候下雨了。
我希望家乡以后变得更好,所以大家要爱护身边的花草树木,这样未来才会更加美好!