我爱我家200字作文
家庭,每个人都有,但你爱你家吗?
我的家座落在洞庭湖畔,鱼米之乡,在那哺育我们的湘江旁,我的家十分的温馨,我家的战队成员有:爷爷,奶奶,爸爸,妈妈还有天真无邪的我。奶奶十分的能干,家里的活儿以前都是他干,但由于这几年的劳累,导致奶奶得了病。爸妈十分的孝顺,奶奶以前得病,他们总是开着车往药店跑。
在一次暑假里,奶奶的病突然复发,爸妈知道后,连忙往家赶,爸爸开着车往药店赶,妈妈则是尽她最大的努力,让奶奶舒服点,我们看见奶奶舒服一点,脸上都露出了笑容,心想:“总算是好一点了。”
经过这件事以后,我觉得在这温馨的家庭里,我们是多么的幸福,我们应该尽自己最大努力把书读好,赢的更多的幸福。家,我想对你说:“我爱你。”