我爱我家200字作文
给大家介绍我的家:我家在路桥文昌路268号,一楼出租给卖服装的了,她们每天挂着五彩缤纷的衣服,从这里经过,好看极了;二楼是我们家的客厅和厨房,但一般家里都不烧饭,因为我们在奶奶家吃饭,客厅里有个大电视却是我的最爱,我一完成作业就喜欢在二楼看电视;三楼可是我的天下了,里面有一个大书桌,那是我学习的地方,上面堆满了我的书和作业本,还有一张大床是我睡觉的地方,可以任由我滚来滚去的;
四楼是爸爸妈妈的房间了,后面既有电脑,又有电视,妈妈说完成作业后可以玩下电脑,那可是我梦寐以求的事了;五楼就是我和爸爸的运动场了,有小篮球筐,有跳绳,有乒乓桌等等,我和爸爸没事的时候就去五楼运动。这就是我家了!我很爱我家。