我爱我家200字作文
我家有三个成员,勤劳又爱看书的妈妈,爱看报又懒的爸爸,爱玩电脑游戏又懒的我,凑成了一个快乐的家庭。
勤劳的妈妈每天早上很早就起了床,把家里每一个有赃物的地方收拾得干干净净,于是就去买菜了,当才买来了,我和爸爸还在呼呼大睡。于是妈妈拿来一本《帮孩子成为学习赢家》的书津津有味地看了起来,直到等我和爸爸起床了才做早饭。
爱看报纸的爸爸成天到晚就看报纸,看完了《体坛周报》又看《奉化日报》看完了《奉化日报》又看《宁波晚报》。。。。。。我们都叫爸爸报纸迷,因为他一只跟我们说:“你们没听过高尔基说的一句话吗?“书是人类进步的阶梯”。”
爱打电脑的我,一到星期天,只要把作业做完了,就会打开电脑尽情的晚起电脑游戏,我这不是白玩的,它是我打字速度变得很快。
我虽然爱玩电脑游戏,但是修电脑的技术也不差,我会修键盘、鼠标。。。。。。
这就是我和睦相处的家庭,我爱我家。