那件事,令我难忘
在我的记忆长河中珍藏了许多锦囊,里面装了许多我美好记忆。但也有伤心和哭泣!“但有一个装在彩色锦囊里,那是
我忘不下的一件事。”
在一天下午,一个阴暗的路上,天气很炎热。突然有人飞奔而来。后面有许多人追“有人还说;‘抓贼了’。前面有骑自行车叔叔,立马下车用车子拦上。结果小偷跳了过去。”
前面有一家卖荷包蛋的老妇翁。“那老爷爷一个箭步冲了上去,一把抱住了小偷的脚死抓不放 。”那小偷有些沉不住气了,只见他在腰里拔出一把小刀 !想刺下去 。不料后面有人说,“警察来了”小偷一慌刀掉下去了。后面追上的人一扑把小偷扑在地上。有一个人问怎么了?是一对姐妹上街买东西不料被人抢了钱包。卖荷包蛋的老爷爷扑了扑了身上的土站了起来。有许多人给老爷爷钱,一是陪老爷爷坏的东西,二是表扬老爷爷的勇敢。那姐妹也拿了二百元钱补偿老爷爷坏了的东西。老爷爷也开心自己成了名人!