背影作文
月有阴阳圆缺,人有悲欢离合。直到失去了我才懂得去珍惜。在过去的不到一个月里,我经历了幸福与快乐,而如今,又要失去了。。。。。。她的笑脸永远遗留在我的脑海里,她的笑声永远萦绕在我的耳旁,她的举动永远我都不会忘记,她的一切都让我怀念。她走了,去一个遥远的地方,遗留下的只有那远去的背影。我试着想抓住,可是她却走得越快越伤心。在跟她在一起的那二十多天,虽然很短,但我很快乐,我庆幸自己拥有了这二十多天与她相处的日子,而又有太多的遗憾与愧疚。遗憾自己拥有了而不懂得珍惜,愧疚自己没有为她留下什么,反倒常闹小家子气。假如上帝能让她出现在我的眼前,不管时间有多短,哪怕只有一分钟,我也愿意寻求一个拥抱。
四个月,四个月后她才能回来,我想她回来后,我一定好好珍惜和她在一起的时间。现在我所要做的,所能做的网 ,就只有认真读书,取得好成绩等待她的归来,这样她才会感到欣慰。我终于明白了,我不能因为她的离开而以为地伤心、哭泣,这样只会让她更加担心。
在这里,不管她看不看得见,我都想对她说:朋友,对不起!我爱你!