我的故事400字作文
书,是人类智慧的结晶。有了书,才有了知识,才有了无穷无尽的宝藏。书,多么简单的一个字可是它所包含的却是那么的丰富,犹如天上的一颗颗繁星。
记得有,我在书店给我买了《满分作文》,我喜欢看,在书中我可以更多的好词佳句,的我喜欢上了看作文书,和作文书结下了不白之缘,但我最喜欢的这本给我买的《满分作文》,每天放学我做完作业,就拿着这本书爱不释手,叫我去吃饭,不,等她来我房间叫我从我手中抢下书,,我把书枕头下,跟一起去吃放,等我回来拿书看的,,作文书了,我想:我明明这里的呀!会了呢?我又想:是我别的地方不记,我就去找,我找遍了房间的每角落,每细小的地方都,我很着急,每天都想着,终于,有见搞大扫除在床上旁的缝隙里找这本书,当时,心里的高兴。我喜欢看作文书,,在三年级作文写得,在三次作文竞赛中都了前三名,这多看作文书的好处。
是书让我的生活变得丰富多彩起来,我真想永远在这种读书的世界里,一点一点地吸取书中的知识和精华。