梦想800字作文
每个人都喜欢叫我蒲公英,我也说不清是为什么,可能是因为我那永远都无法确定的梦想吧,就像蒲公英的种子,漂泊在广阔的蓝天下。刚上一年级时,因为看见妈妈用那双灵巧的手为我编织出一件漂亮的毛衣,我的心里就定格下了人生中的一个梦想:我要当纺织工!可能因为那时年纪还小,身上总是有一股天不怕地不怕的冲劲,许下梦想...
热门排行
1
蒲公英
今天,我又站在田野里,风轻柔地吹拂着我的,在无限美好中,我忘了时间,我忘了自己,忘了所有的一切。忽然间,飘来一朵蒲公英……我的目光追随着这个漂亮的蒲公英,做了一个很美很美得梦,而这个梦,就是我实践梦想的一个起点。我是一朵漂亮的蒲公英,而无情的风婆婆害我离开了妈妈,使我四处“飘”泊,成了兄弟姐妹中最不...