数学日记作文
今天晚上,做完作业,妈妈叫我去复习乘法和除法口诀表,一想到口诀表我唉声叹气,很不情愿地坐在书桌前,又开始一一得一,二二得四…,这时候爸爸听到了我那有气无力的声音,走了过来,他很严肃的看了看我,突然嘿嘿一笑,他向我说数学是一门科学,是一门很深奥的学问,很有趣,我们生活中的许多发明,创造都离不开数学,这...
热门排行
1
三年级日记
在春天阳光灿烂,我和我的小伙伴玩,一起玩得很开心。遇到了和差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像水珠,他上前来问路,他说了一大堆听不懂的东西,我很奇怪,深思了很久,他的话像…在春天阳光灿烂,我和我的小伙伴玩,一起玩得很开心。遇到了和差不多大的陌生人,他眼睛大大的,像水珠,他上前来问路,他说了一大堆听不懂...