2010年3月20日星期六晴这天下午,我做完作业,便捧起《奥数王》钻研起奥数题来,刚开始时,我一路斩杀李鬼们,正得意洋洋,不料半路杀出个程咬金,拦住我的去路。题目是这样的:兄弟俩买了一本书,哥哥的钱买这本书差2。4元,弟弟的钱买这本书差3。06元,兄弟俩把钱拿起来,买这本书多0。58元。这本书的价钱...
热门排行
1
五年级日记
今天,由于爸爸妈妈上班,妈妈就把我送到新华书店,书店里人头涌动。一进门,一股热气迎面扑来,这种热闹的场面,使我一下子冲动起来。书架旁伏满了人,十分拥挤,要想看得清,就要往里挤。往日“文明”的我也顾不上什么礼让了,一有空子就钻。我完全不顾来自后面的挤压,尽兴地挑选书籍。一会儿,我终于选到了我看的书。挤...