假如我是200字作文
假如我是一根电线,一定要把电传送到学校,让教室变得更加明亮,这样,小朋友们就能学到更多的知识了。 假如我是一根电线,一定要把电传送到舞台,让剧场变得五颜六色,这样,演出就变得更加精彩了。
假如我是一根电线,一定要把电传送到医院,无影灯下,医生的手术更加成功,这样,病人就能远离伤痛恢复健康了。 假如我是一根电线,一定要把电传送到四川灾区,让那里电灯明亮,通讯畅通,这样,灾区人民就能更好地重建家园了。 假如我是一根电线,一定要照亮千家万户,让人们的生活变得更加丰富多彩。