大扫除作文
今天, 我们学校将进行大扫除。
首先,老师给我们分配各自的任务,有的擦玻璃,有的扫地,有的擦瓷砖,有的打扫包干区,有的。。。。。。然后,我们整理好书包,就开始打扫了。我先拿起一块抹布,擦起瓷砖来,用力的擦着瓷砖,忽然,罗哲宇用抹布擦了我的后脑勾,我说:“你赶什么啊?”罗哲宇还没等我话说玩就跑得无影无踪了,然后,我又擦瓷砖来,有又发现了罗哲宇,我悄悄地靠近罗哲宇,暗喜他没有注意到,接着,我也用抹布搓了一下罗哲宇的脸。罗哲宇说:“你干什么?”我说:“没干什么,我只是以牙还牙而以》”此时此刻,罗哲宇的心中一定很不服气。过了一会儿,我发现罗哲宇把抹布放在瓷砖边一只手拿着一直甩,我也学着罗哲宇这样甩去。
倪佳哲他擦窗户非常认真,他扶着窗户,连一点点细小的地方也不放过。实在擦不掉的地方,就用嘴巴何一下就可以了。
大扫除完,我们的教室显得格外宽敞,明亮。