我的快乐作文
今天我和爸爸妈妈去妈妈的同学家去玩,我们先乘B31路公共汽车到文冲站,我们就看到文冲地铁站。
我们到阿姨家后,阿姨非常热情的接待了我们一家人。值得一提的是我认识了两个新朋友,我亲切地叫他们哥哥和姐姐,他们就是阿姨的孩子。不一会儿我就和他们玩了起来,打成一片,哥哥和姐姐的学习成绩都非常好,他们放学回家第一件事就是认真完成老师布置的作业,再多的时间就玩一玩,开开心,这点我是做不到的,我应该向他们学习。
哥哥和姐姐把学习和玩的时间分配的好,做到劳益结合。临走是时,我们都依依不舍,哥哥说下次一定要来我家做客。