生活作文
小学生活是那么的充实,小学生活在那平淡与精彩间不断的演绎出了那自己的独特的精彩,让人回忆,让人怀念和回想。
小学生活天真诚实,从来不会有烦恼,小学时候的我是个调皮的孩子,那个时候的自己对生活的态度很简单,只要自己开心,只要自己每天能和小伙伴一起玩耍就满足了,回想起那个时刻真的是太好了,真的是太让人回味了。
小学时天真快乐的天地,记得学校里的那滑梯和那单杠,双杠是我和小伙伴们的乐园,一到课间和休息的时候,就会去那里,玩的不亦乐乎啊。小学的时候能玩的东西很多。在校园里玩木头人。一大帮孩子在一起,跑的飞快的,摔了一跤也不会太介意。扑扑身上的土继续玩耍。小学生活那么的简单,但是又那么的充满了乐趣,充满了无限的欢乐。小学的时候让我感觉最多的就是高兴。总是玩到了很晚很晚的回家。有的时候还是妈妈,爸爸找回去的。小学的时候没有时间观念,没有时间的真正理解。就连上学的时候都是一样的。记得有一次,晚上玩的太晚了,第二天到了上学的时候还没有起来呢。之后只好迟到,让老师给思想教育,想想都有意思。回想起来小学生活让我能从那单纯中找到欢乐,找到生活中的最美,最多的愉快,人其实活的简单些是最好的,越是简单,就越是成功。
我的小学生活在充实和愉快中度过,小学生活让我回忆,让我回想,更多的是羡慕那种天真的童年时代。