看啊!春姑娘的魔杖可真神奇呀!一挥,整个世界都变了。美丽的天空就像是用清水洗过的蓝宝石一样。天空中飘着几朵白云,它们有时变成一只活泼可爱的小鸟,有时变成一只全身雪白雪白的小绵羊,有时变成一只深灰色的、凶恶的大灰狼。天空中飞着几只可爱的小鸟,像是在乐呵呵的报着喜讯呢!
看啊!高高的山坡上,长着碧绿碧绿的小草,远远望去山坡上的小草像一个很大很大的绿地毯。大树也把雪白的冬衣脱下来了,换上了美丽的春装。五颜六色、争奇斗艳的花儿也开放了。湛蓝的小河就像是用清水洗过的蓝缎子铺成的。
小河里的小鱼在水里欢快地游着,有时在小河里转圈圈,有时停下来。小鱼们游着游着,有时好像突然发现了敌人似的,一下子就钻进深水里不见了。顽皮的松鼠在深灰色的树杆上玩耍。小河里的大龙虾,正在玩石头、剪刀、布的游戏。可是,他们玩了老半天,还是分不出胜负来。原来,它们的大钳子只能出剪刀,石头和布就出不来。玩耍的猴子正在那高大的桃树上面,摘那通红通红的大桃子呢!可爱的小白兔正在采蘑菇呢!它们在地上打滚,有时在叫来叫去,好像在说:“妈妈,我饿了。”雪白、温柔的小山羊正在这葱绿的草地上吃青草呢!