轰轰轰在赫尔卡星荒地上天空乌云密布,雷伊出现!正在潜心修炼的盖亚突然感到这股强大的力量,便来到了赫尔卡星,是谁?竟拥有如此强大的能量!盖亚说。哈哈哈哈哈哈!我终于苏醒了!哈哈哈哈哈哈哈!谁!盖亚看招!雷伊突然出现,发出了他的招元气电光球,盖亚闪开了,电光球打到了地上,盖亚心想:这人不好惹!可是并没有看见雷伊!
突然,有一个电光球飞过来!盖亚用石破天惊与那袭来的电光球打平,你也不赖嘛!雷伊从天空下来,又发出了瞬雷天闪。啊!盖亚被击中了!是你!盖亚生气的说。对就是我!雷伊说。
盖亚站起来,开始与雷伊开战!它们你一闪,我一打,后来雷伊发出终极绝招:雷神天明闪又是轰轰轰的一声,盖亚开启了天刻印使石破天惊威力更大!
它们俩就一直打着。