我爱春天 春,它令万物复苏,让大地生机勃勃的;夏,它是一个承前启后,生命交替的旺季;秋,它是到处都洋溢着瓜果芬芳的季节。冬, 它是一个穿着雪白裙子的孩子,正要参加舞会。
我爱春天
我最爱春天,因为它让大地生机勃勃。
春来啦,小草绿了,树枝发芽了,所有动物都苏醒了。
你看,小草伸了个懒腰,小溪唱起了欢快的歌,大地穿上了美丽的衣服。
你听,小鸟儿在树上唱起了美妙的歌,小溪哗啦啦地流淌着。春天像音乐盒,奏出美妙的歌。
你闻,小花多么香,下过春雨的空气混着青草味,还有花的香,在空气中慢慢地酝酿。春天像香水,在空气中喷洒。
你摸,小溪多么柔,小草多么嫩,春姑娘的手多么柔嫩。春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
人们都出来了,抬头看看,天空上都布满了大大小小的风筝,五颜六色的,把天空点缀得很美丽,。春天是美丽的,是丰富多彩的。
春,我爱你是因为你的活力和生机。