那是个阳光明媚的早上,我和爸爸、妈妈还有舅舅一起乘坐轿车来到了毛峰山。经过了一片片的田野,我看见一片绿油油的田野里有着许多的细小的生命在诞生,看到这样的情景,就让我想起了一句话—希望在田野,我为什么要这么想呢?因为人们是靠五谷来生存的,看到绿油油的庄稼,就知道今年肯定是个丰收年。农民就有希望了,我赶紧从书包里拿出相机,摆好姿势,迅速的拍下了这一片因富饶而美丽的田野。
我爱这张相片!我爱大自然!我更爱美丽的祖国!我们就像希望的田野,将来祖国的建设就寄托在我们这一代人的身上,我们要好好学习,天天向上,以后用最好的学习成绩来报答祖国。