雨,淅淅沥沥地下,时不时的夹杂着一两声雷。我坐在窗前,漫不经心的看着书,心情如同这雨天,十分阴沉。忽然,特别想出门看看。
我漫步于雨中,不理会周围行人怪异的目光,任由雨将我淋得湿透。雨,甜么?我用舌头舔了舔,没有味道,冰冷从舌尖传到心底。我无奈地笑了笑,看了看表,回家吧。
我轻轻地走回了家,轻轻地关上门,轻轻地走回了书桌。哎呦,要是被老妈发现了,我可就死定了。没等我的心平静下来,只听:“寅——寅(我的小名),过——来——”老妈指着我的脚印一脸阴笑。啊!她不是在睡午觉吗?怎么……“妈,你听我解释……”没等我说完,老妈就举起拖鞋……啊,不说了,逃!!
良久,听到一声惨叫。不过,很快就被雷声掩盖下去了。