畅想未来800字作文
未来,是空气中的水蒸气化成小水珠后也不知道落向大地的哪个角落;未来,是空气中的水蒸气凝华成小冰晶后也不知道悬挂在自然界的那一棵树上。
奥!未来原来对我们来说是那麽的迷茫,像一个探险者失去了指南针,连归途夜寻找不到。而这个探险者只能在原始森林中享受自然对他的折磨。未来就像一条望不到边际的大海,而我们只是在海水中几万分之一。对于这一滴水,大海就是他的未来,需要他在未来不断的奋斗、拼搏和探索,在探索的过程中,你也许会发现未来是美好的,犹如被困在沙漠中的探险者发现了水源,找到了生命的延长线。因此,未来是出乎每个人的预料。
在未来的高山上,我们是一名初来咋到的登山者,对于我们的生命是重要的,除此之外,其他的全部都是生命的配件,它们并不是来装饰生命的,而是让我畅想未来之路的必备工具。虽然我们并不知道山顶据我们有多远,但是我们拥有信念足矣。因为信念是畅想未来的捷径,同时也是心灵的抚慰品。
只有我们对未来充满期望,未来就会向我们展现出极具传奇色彩,是你出乎预料的现实。未来也是也是一种的挑战。这是一种心灵深处的挑战,只要勇气足,美好的未来不是梦!
未来不仅是心灵深处的超越自我的挑战,同时还面临着一种人生的旅途的选择。当你在通往未来的大道上分岔开两条羊肠小道时,你将面临什麽样的选择呢?也许你的理智告诉你会谨慎的做出选择,也可能是略思考一下就绝定了。不论怎样选择,你都会得到相应的报酬和责任。有的人做出选择未来会是什么样?因为他并不在乎未来,而是在乎通往未来的沿途风景。只有这风景是旅游者的营养品。因此他们认为沿途风景更为可贵啊!
未来在我们头脑中是一个范围极大的词语,大得甚至让我们无法形容,只能用心去体会。
未来在我们的头脑中是一个使人很迷茫的词语,迷茫的甚至让我们亲身去体验、探究。
因此,我们应该先构造一个未来的轮廓图,然后一本正经的向这个目标冲刺、奋斗。"只要功夫深,铁杵磨成针"。最终有一天,你会登上胜利的顶峰。
畅想未来,在现实中畅想未来,在未来中回首现实的畅想。唱响便是未来的开端,实现便是未来的“落脚点”。我们因畅想而奋斗,因奋斗而自豪!这就是对未来的畅想。