畅想未来800字作文
一个一个的梦,畅想着,美好的未来,我也在畅想着,我的梦,我的梦就像插上了两只翅膀,飘向美好的未来。在那里,我是一个成功的企业家,我有一个好大好大的庄园和一个别墅。
我把世界上最好、最好的东西全都买了下来,把它搁到我的大庄园里。那里有农场,有果园,有牧场,还有游乐场。有美丽的骏马、白白的羊群,有着五彩缤纷的牧羊犬。大家都可以到我的庄园里来玩,可以喝着带有未来梦的茶,让茶香飘向远方;可以吃着让人回味无穷的烧串……我还要让世界最好的糕点师来当我小狗的糕点师。我的庄园里有一个俱乐部,所有的人都在我的俱乐部里玩。俱乐部里有各种各样的活动场所和健身器材,还有模拟真人出气馆。你和谁生气了或不顺心,都可以到这里把气尽情的发出去,那真叫痛快淋漓。
在庄园里还有游乐场,里面有好多的玩具可以让孩子们玩个够。有秋千、翘翘板、过天桥、游戏机、碰碰车、蹦蹦床,真是应有尽有。我最喜欢的要数秋千了,它是感控的,只要你坐上想荡起来,它就会荡起来,越荡越高,让你感觉到飞到了云中,一伸手就能摘下一片云朵;当你想下来的时候,它就会慢慢的停下来,让你稳稳的落地。让你们更加想不到的是为你们服务的是个智能机器人,它会跟人们谈话,时刻关注你们需要什么,还会陪小朋友们一起玩。
如果你让机器人帮你做十次工作,你就会得到一个喜羊羊和灰太狼夫妻的毛绒玩具一套。但是要完成十次任务也不是那么容易就完成的。它为你服务一次就会去给别的客人服务,所以能拿到全套也不是很容易的。只要来过我的庄园真的会让你很难忘怀的。哗哗,美丽的梦醒了,但是畅想美丽的梦却没有消失。因为美丽的草原靠人们的勤劳就会出嫩草;刚出生的小雁不会飞翔,但是只要细心的跟妈妈学,就一定会得到自己的生活。
美丽的梦想就是我前进的方向,为了把梦想变为现实,我就要为此而努力学习!努力奋斗!