忽然大喇叭说“大家注意,大家注意:外星人再一次来中国做客,于明日下午3点左右到达,请大家做好迎客准备。”这时的我正坐在第102层大厦的家里。
先向大家介绍一下:“咳!咳!本人是未来世纪公园20100年的年法国人与中国人的混血儿
这时突然有一些口渴,于是命令我的保姆(在此强调一下,本人的保姆是最万能机器人)帮我拿了一杯哈密瓜汁。这时突然电话响起,朋友说让我陪她们去一趟学校拿东西,于是我以最快的速度跑到电梯下,只用了一分钟左右的时间,到了我们约好的地点,于是我们坐着私家飞机到了学校。
我们的学校是这个世界上最好的水晶做成的,共70层,一层12个班,每班至少30名学生,在教室内有许多机器。楼道是一个巨大的风雨操场,在教学楼的西侧是图书室,图书室内有3亿多书,只要是你想要的都可以在这里找到,在这个学校里还有你想都想不到的东西,这里我就不一一介绍了,我跟朋友拿完东西还等他去吃非常非常贵的西餐,这小子就是家里太有钱给烧的,一个月至少20次吃西餐。不过,我可是第一次去吃,不知道好吃不好吃?因为父母不在我身边,所以钱还得悠着得花。在这里,就不多说废话了,要不然这小子就不领我去吃了,呵呵······
我和他以一秒10公里的速度飞奔班里,拿完东西后,又以一秒15公里的速度跑下楼,哎!都怪校长,非要节约用电,一下课就把电梯给停了,真是累死我了。
到了楼下,我两人又坐着私人飞机到了“皇家西餐厅。”刚一进门,我给惊呆了,,不由自主说:“哇!”好美啊!在这种地方吃饭也太棒了点吧!这时迎面走来一位服务员,她把我们带到第二层楼东侧的一间包房里,这里面什么东西都有,只不过要收费,呵呵!不一小会,服务员就把我朋友预定好的西餐端了上来,不一小会,,我们就吃完了。我朋友用车把我送回家,不说了,我赶紧准备东西,因为我有个外星朋友。
这就是未来的20100年,你们喜欢吗?