未来是美丽的,是多彩的,是神奇的,也是美妙的。
我每天都在想象着未来。
未来的汽车应该是无轮的,飘在空中,汽车烧的燃料是废弃的食用油,还可以自动驾驶。汽车由于没有了轮子,自然也不需要轮胎,就可以省下做轮胎许多橡胶;由于不需要轮子,就没有了摩擦力,这样汽车走的就很快;汽车烧的废油,可以让这些废物变成能源,废物再次利用,很环保;汽车可以自动驾驶也有好处,如果一辆汽车要走远路,得走几天几夜,司机不能休息,只能硬撑着。如果自动驾驶的话,全车人可以休息,司机在第二天早上起来,就有更充沛的精神去开车。
未来的飞机应该变成太阳能飞机,机翼可以接收阳光,变成能源,供飞机飞行,这样可以不用燃料,不用烧油,就可以省下好多资源,可以节约地球资源。
未来的楼房也是神奇的。它可以根据户外温度来调节室内温度,窗帘可以在主人想开时开,想关时关;在厨房,尅有机器人来做饭,而你只需买菜。家里还有娱乐房间等等。
未来不止这些,还有很多很多。总之,它是美好的,是神奇的,是多彩的,是靠我们努力去创造的!