朋友作文
在班里,我有许多朝夕相处的朋友,但我最要好的朋友就要数熊娇娇了。
熊娇娇在全班个儿最高,大约有一米五,比我高出半头。她头发长长的,经常盘起来,一双大眼睛水灵灵的,长长的睫毛,薄薄的嘴唇,亭亭玉立,可算是班里的美女了。
熊娇娇乐于助人。 一次,早上上学,我忘记了戴红领巾,到了校门口, 我急了,我想,今天定会给班里扣分了,正着急呢,这时正好熊娇娇过来了,她毫不犹豫地拿出书包里的一条红领巾让我戴,那天才没有给班里扣分。
熊娇娇平常很幽默。一次,课堂作业比较多,写完后,大家都累得不行了,她走过来,给我们讲笑话,她的笑话可多了,常常逗得我们哈哈大笑。
熊娇娇多才多艺,舞跳得特棒。每年“六一”,我都和她一起排练节目,她每个动作都做得非常认真。记得一次排练时,有一个动作难度很大,大家都做不好,她也一样,可第二天她就做得非常好了,原来,在家里她对着镜子练了好几个小时呢,所以,她也就成了我们的小老师。
熊娇娇积极参加学校和班级的各项活动。每次做清洁,她扫的地方总是最脏的,但经她扫过,那又是最干净的。记得那年学校举行运动会,她第一个报了名,尽管在比赛中她的成绩不是很好,但她的精神还是让同学们感动。
熊娇娇是一个讲信用的朋友。一次,她向我借一支铅笔,我想,不就一志笔,不还也没有关系,我就说:“算我送你了,不用还了。”可她说:“我下下午一定还你。”我并没有把她的话放在心上,下午,她真的还了一支新铅笔给我,有她这样的好朋友,我真高兴。
熊娇娇是我最要好的朋友,我们一起学习,一起跳舞,一起游戏,我真希望我们的友谊能天长地久。